НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На данный момент во Франции действует около 2200 мечетей, в целом занимающих площадь в 300 000 кв. м. Однако, согласно подсчетам Французского совета исламской веры, каждому мусульманину полагается хотя бы по 1 кв. м. для совершения религиозных обрядов, и поэтому число мечетей следует удвоить, пишет сайт Ansamed. В настоящее время во Франции строится одновременно 200 новых мечетей за счёт финансирования частных лиц, исламских стран, Всемирной исламской лиги, фондов Саудовской Аравии. Однако исламское сообщество Франции считает недостаточным такой темп строительства мечетей в некогда христианской стране. Для привлечения внимания правительства к якобы нехватке мечетей мусульмане совершают демонстративные намазы прямо на улицах крупных французских городов, доставляя немало неудобств местным жителям и администрации.
VIA

В связи с введением в РФ жесткой интернет-цензузы я не буду в дальнейшем искать не заблокированный сайт с представленной информацией (как я раньше часто делал в таком случае), а просто порекомендую любые стандартные обходы блокировки, например, TOR - иначе слишком много пустой траты моего времени, слишком густо бандиточекисты блокируют информацию в РФ. Жителей же свободных стран это вообще не должно волновать. Не волнует и меня.
Еще раз, вы сами вляпались в Путина, ребятки, теперь это ваша проблема, я предупреждал о "стратенгии Навального",  можно запаздало согласиться со мой или продолжать сидеть в говне повторяя "история рассудит", но это уже точно не моя проблема. По мне, так уже рассудила.
Tags: Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments