НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В ЮАР Амаро Виана, белый ребенок 12 лет, был зверски убит в раковине, наполненной кипятком. Перед этим 3 убийцы-негра покончили с его родителями. Они ворвались в дом семьи в Уолкервиле, Йоханесбург, и убили Тони Виану (53), а также убили и изнасиловали его жену Джеральдин, после чего связали Амаро и вставили ему кляп в рот. Потом негры подвели его к раковине, которую наполнили кипятком. В ней и утопили негры белого ребенка, который умер в страшных страданиях. На суде они скажут, что сделали это, чтобы устранить свидетеля.
Убийцы — Патрик Петрус Радебе (24), сын служанки; Сифо Мбеле (21) и Давид Мотаунг (20). Последний участвовал только в ограблении. Они признали вменяемые им преступления в суде и при этом улыбались. На выходе из здания суда их бурно приветствовала толпа из приблизительно 100 негров. Это очередной случай черного расизма, который атакует белое меньшинство ЮАР. При этом власти страны демонстрируют безразличие, а пресса скрывает подобные случаи.
via
Tags: ЮАР
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments