НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бизнесмена до смерти изнасиловали пять жен

В Нигерии полиция расследует обстоятельства смерти местного бизнесмена, скончавшегося на брачном ложе. Пять жен мужчины (в стране официально разрешено многоженство), приревновав к шестой, более молодой супруге, заставили его заниматься сексом, пока тот не испустил дух.
Как выяснили следователи, женщины были не довольны тем, что их супруг уделяет больше внимания молодой жене и заранее договорились о плане мести. Однажды вечером женщины ворвались в спальню к новой сопернице, когда там был их муж и, угрожая ножами и палками, потребовали, чтобы он выполнил свой супружеский долг - с каждой из них.
Попытки оказать сопротивление взбунтовавшимся женщинам оказались безрезультатыми. Вынужденный любовный марафон прервался, когда за своей порцией супружеской ласки обратилась пятая жена несчастного бизнесмена. Она и обнаружила, что мужчина на кровати уже не дышал.
На данный момент полиция арестовала двх женщин, остальные пока остаются на свободе. Как сообщила младшая жена погибшего, после того, как женщины осознали тяжесть содеянного, они сбежали в лес, пытаясь скрыться от правосудия. Однако найти женщин местной полиции не составило особого труда.
VIA

PS
- Отчего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии?
- Лучше умереть мужчиной, чем засранцем.
Tags: Исламская мораль, Нигерия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments