НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полицейские, которые пытались проверить документы у молодой женщины в парандже, подверглись нападению около 50 голов мусла недалеко от центра Марселя. Ночью два полицейских патрулировали в третьем округе Марселя рядом с мечетью ас-Суна. Они заметили женщину в парандже, что является нарушением закона. Когда стражи порядка приблизились к женщине, чтобы проверить документы, она начала кричать и ударила одного из полицейских. Согласно протоколу, 18-летняя Луиз-Мари(!) заявила, что оказала сопротивление, так как «не признает французские законы».
Через минуту 40-летний Мишель(!) выступил в защиту мусла в попоне, заявив, что он «у себя дома, и полиция не будет тут устанавливать законы». Тем временем вокруг собралась толпа из 50 человек, которые окружили полицейских и начали их бить. Один из них успел вызвать подмогу. Подмога пришла в виде женщины-полицейской, которая попыталась задержать нарушительницу. Но та отреагировала буйно и укусила полицейскую даму за локоть. В конце концов, Луиз-Мари, Мишель и двое других нападавших были задержаны.
Однако уже спустя несколько часов прокуратура Марселя отпускает задержанных по домам, что вызвало возмущение у полицейского синдиката.
«Мы хотели бы, чтобы их задержали на более долгий срок, прокомментировал решение прокуратуры секретарь синдиката. – Полицейские постоянно становятся объектом нападения в Марселе, и это решение выглядит как «зеленый свет» для дальнейших нападений на силы правопорядка».
via

PS
Обращаю внимание: мусло открыто заявляет, что презирает закон, а значит и страну где живет и соблюдает шариат, то есть живет как бы в Халифате. Кроме этого нападает на полицию, избивая и раня полицейских. Полиция вместо того что бы просто пререстрелять нападавшую падаль терпит и с травмами задерживает уродов (потому что знают, что правительство не на стороне закона и полиции, а на стороне мусла), и апофеоз всего: прокуротура отпускает преступников демонстрируя их правоту, что ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУТ В ХАЛИФАТЕ.
Tags: Франция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments