НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Блондинка: Меня изнасиловал "Талибан" и я ему благодарна

http://www.mignews.com/news/society/world/090310_05938_30851.html
Эта заметка является кратким переводом статьи опубликованной в консервативном издании The Brussels Journal. Описанные в ней события явились поводом для политического фурора в Бельгии и Голландии полгода назад, но остались совершенно незамеченными мэйнстрим-медиа. Они являются убийственной иллюстрацией умственного состояния обширной и чрезвычайно влиятельной политической силы, известной под собирательным названием "европейские левые".

В ноябре 2008 года голландская журналистка Джоанни де Рижке отправилась в Афганистан для того, чтобы на месте познакомиться с "Талибаном" и взять интервью у одного из его командиров. Госпожа де Рижке проживает в бельгийской Фландрии и пишет для мужского глянцевого журнала P-Magazine, характеризующемся обычными для такого издания фотографиями тощих девушек в дорогом белье и без оного, порнографическими комиксами, статьями о быстрых автомобилях и редкими политическими заметками.

Госпожа де Рижке, наряженная в бурку, прибыла в Афганистан в поисках "Талибана" с "человеческим лицом", "истории о реальных людях". Ей удалось вступить в контакт с группой моджахеддинов под командованием некоего Гхази Гуля. Гуль и соратники "прославились" тем, что незадолго до прибытия де Рижке убили 10 французских солдат.
Гуль согласился встретиться с де Рижке и дать ей эксклюзивное интервью. Вместо интервью Гуль объявил, что берет госпожу де Рижке в заложницы, и отправил прибывшего с нею переводчика в Кабул с требованием выкупа от P-Magazine – 2 миллиона евро.

Голландское правительство отказалось платить, равно как и правительство бельгийское. Редактор P-Magazine господин Мишель Лекруа утверждает, что бельгийское правительство сначала согласилось заплатить, но потом отказалось, потому что "они трусы". Господин Лекруа также утверждает, что госпожу де Рижке похитил не "настоящий "Талибан"", а "фрилансеры "Талибана", отродье, гоняющееся за деньгами, потому что настоящий "Талибан" не характеризуется подобного рода поведением".

За время пленения 43-летняя блондинка де Рижке была многократно изнасилована Гулем. После освобождения она написала книгу воспоминаний In de handen van de Taliban , в которой описывает свои злоключения. Она пишет: " Гуль не мог контролировать свой тестостерон. У меня сложилось впечатление, что позже он сожалел о содеянном. Он знал что это неправильно".

"Благородный дикарь" даже предложил ей групповой секс вместе с одной из его трех жен. P-Magazine, не добившись поддержки от голландского и бельгийского правительств, наскреб 100 тысяч евро и предложил их Гулю. Тот великодушно согласился, принял деньги и освободил блондинку. Редактор господин Лекруа кипел от возмущения: " Совершенно недопустимо, что жизнь журналиста зависит от денег, которые удалось собрать его коллегам ".

Де Рижке также выразила свое возмущение поведением бельгийского и голландского правительств. Она заявила: " Бельгийцы сказали, что это – дело голландского правительства, а голландское правительство сказало, что оно не платит выкупов террористам. Что за чушь! В Афганистане все платят – немцы, итальянцы, французы".

Гнев де Рижке, однако, не распространился на людей, которые лишили ее свободы и изнасиловали. В интервью голландскому изданию Elsevier она сказала: " Мне не хотелось бы описывать "Талибан" в качестве монстров. Я не обижена на Гхази Гуля. Несмотря ни на что, он сохранил мне жизнь и я ему благодарна". Когда ее прямо спросили об изнасилованиях, она ответила: " Это было ужасно. Но нельзя все описывать в черно-белой гамме. Он также показывал уважение ко мне. Он поил меня чаем и угощал бисквитами".
Лидер голландской оппозиции Гирт Вилдерс, характеризуя случившееся с де Рижке сказал (и это относится ко всему безразмерному слою политической фауны "евролевых") : " Эти люди настолько ослеплены своей идеологией, что они не в состоянии реагировать даже на самую беспощадную реальность".

Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments