НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Английский BBC прдолжает антисемитствовать используя олимпиаду. На сайте компании Израиль ЕДИНСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО У КОТОРОГО НЕ УКАЗАНА СТОЛИЦА (восточный Иерусалим указан как столица "Палестины"), кроме того, там же в стиле Геббельса  в то время как на страничках Ирана, Ливии или Сирии можно увидеть красивые пейзажи или ландшафты, на страничке Израиля изображен солдат ЦАХАЛа, кричащий на палестинца.
Опять же руководствуясь наставлениям Гебельса "Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной." по требованию Израиля, картинку заменили на вид ТельАива.
Пожелаем Англии терактов и массовых беспорядков от арабов, уж очень они напрашиваются.
Tags: Британия, Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment