НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К текущей ситуации в Сирии

Алафитский режим диктатора Асада блокирующийся с исламофашистами шиитского толка в Иране и бандиточекистами в Москве подвергается сверхмощной атаке сунитский исламофашистов под руководством США и Саудитов выражающейся в экономических и политических санкциях, вооружении боевиков и прямой военной интервенции со стороны Турции (в виде помощи развед. данными), и Аль Каеды - в виде боевиков, (навоевавшихся в Ливии).
Асад пошел на крайние меры: он официально сообщил что будет применять химическое и бактериологическое оружие в случае интервенции, и стал раздавать оружие тем, кто будет гарантировано уничтожен в случае прихода сунитов к власти: прежде всего христианам.
Таким образом, конфликт стал ярко выраженным религиозным. (исходник).
Исламофашиты вместе с США и "мировым сообществом" воюют против христиан, алафитов и шиитов.
"Только в одном районе Старого Дамаска в минувший четверг алавиты раздали христианам как минимум 200 русских автоматов АК-47 — это произошло на следующий день после Шахидской атаки, уничтожившей всю силовую верхушку правящего режима, в том числе главаря министерства обороны Дауда Раджиха, который...был христианином. В конце прошлой недели, в субботу, в окрестностях Дамаска был уничтожен бригадный алавитский генерал, христианин Набиль Зугейб. Он был уничтожен в собственном доме вместе с женой и сыном."
Христианский анклав из 30 деревень к западу от Хомса, известный как Вади-ан-насара (Долина христиан) полность. на стороне Асада. Все её жители с оружием в руках сражаются на стороне алавитов.
«Все алавиты должны быть истреблены», — сказал Хасан Харба, 30-летний бандит-исламист (повстанец, по терминологии США), который недавно получил ранение и проходил лечение в больнице соседнего Ливана. И хотя бандиты пока не обещают уничтожить всех христиан, по опыту городов в Сирии ими захваченных мы занем, что христиане вырезаются.
Еще раз, важный момент: США лоббируют уничтожение христиан во славу ислама.
Tags: Главное зло, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments