НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Большинство информационных агенств сегодня сообщили , что руководитель радикальной исламистской партии «Национальное единство» Абд ал-Латиф ал-Махмуд призвал президента Египта Мохаммеда Мурси разрушить пирамиды. По мнению исламистов, памятники языческой культуры не должны находиться на египетской земле.

Надо отметить, что исламофашисткая пропаганда на Европу и РФ отрицает информацию, однако верить ей категорически нельзя, ибо в том же самом "опровержении" сказано:
"Египетские пирамиды, также как статуи в Асуане и Луксоре, являлись символами идолопоклоничества до прихода ислама. Но ни в одной стране мира, куда пришел ислам, не зафиксировано ни одного случая разрушения известных идолов того времени". -  Что является абсолютно очевидной и абсолютной ложью, поскольку из подобных соображений ранее были уничтожены город Тимбукту в Мали, статуи Будды в Афганистане и многие памятники мирового наследия в Ираке, Малайзии и Тунисе.
Tags: Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments