НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кто был террорист - смертник в Бургасе.

Мусло звали звали Мехди Гезали (Mehdi Ghezali), он был гражданином Швеции. Его отец из Алжира, а мать – гражданка Финляндии. Себя Мехди считал правоверным мусульманином и даже прошел боевую подготовку в одной из исламских стран. С с 2002-го по 2004 годы он находился в американской тюрьме на базе Гуантанамо. По решению администрации тюрьмы, был передан Швеции, где он должен был отбывать наказание. Однако шведские власти не стали выдвигать против него обвинений.
Таким образом на правительстве США и Швеции лежит косвенная вина за терракт. На шветских правоохранителях-толерастах лежит прямая вина за терракт.
Tags: Болгария, Исламская мораль, США, Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments