НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Людям с алергией конспирологию (объяснение событий сложнее чем это преподносится быдлу) посвящается несколько цитат из одной публикации:

"посмотрите на документы Wikileaks, посланные из Дамаска в госдепартамент в 2009 году. Это все документы о том, как организовывать оппозицию. Как им платить, как преодолеть разногласия между ними, какие организационные шаги предпринимать. Я как-то принимал участи в завтраке с руководителями сирийской оппозиции – всё организовывали американские компании."
"Хафез аль-Асад сказал нам, что исламисты приходят из Иордании, а на встрече с королем Хусейнов в Иордании мы услышали такой ответ: «Я не отвечаю за этих людей, они работают на США»."
"Сегодня США обнимаются с Мусульманскими братьями"


PS
Я в курсе, что Гарец и господин Матузов дерьмо. Не об этом речь.
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments