НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Аризонский шериф Джо Арпайо заявил, что его помощники, проводившие проверку подлинности свидетельства о рождении президента США Барака Обамы, признали документ фальшивым на 100% (definitely fraudulent). Предварительные данные расследования были обнародованы 1 марта. Тогда Арпайо заявил, что не уверен в подлинности свидетельства о рождении Обамы. Зулло утверждал, что в бумажной форме этого свидетельства никогда не существовало. По его мнению, оно было изготовлено на компьютере. Методика проверки документа объяснялась в специальном фильме. Помощники Арпайо пытались обнаружить в свидетельстве отдельные слои и доказать, что они были наложены в ходе компьютерной обработки. Огромное число рядовых американцев ставят под сомнение то, что Обама родился на территории США, а не в Кении, на родине своего отца, и значит, он не имел права по американским законам стать президентом.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments