НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Болгарии взорван автобус  израильтянами, в основном с детьми. Убивать детишек любит именно мусло, поэтому я мало сомневаюсь в организаторах.
Пока рано говорить о деталях, но последнее время было много предупреждений, что Иран пытается взорвать наших туристов, и террористов уже готовых к совершению теракта ловили, например, совсем недавно на Кипре. Таким образом иранская версия более чем вероятна.
Уже сейчас можно оценить первую реакцию. Вот например, русобыдло   радуется демонстрируя тупость, вот еврокомиссарша - арабофилка, и просто знаменитая идиотка лицемерит, вот америкашки врут, что про Иран им ну ничегошеньки не известно, и вообще был ли теракт, они не знают, но "поддерживают в этот трудный момент народы Израиля и Болгарии (!!!)".
Хезбола отрицает что это ее рук дело, а разведка указывает четко на "иранских стражей исламской революции".
События развиваются, но не стоит ждать от Европы вменяемого поведения: это уже второй крупный теракт против евреев в Европе за последние полгода.
Tags: Болгария, ЕС, Европа, Иран, Исламская мораль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment