НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Харли Шлангер - новый конгресмен от Техаса

Я уже неоднократно писал и показывал, что демон ислама во многом политический Франкенштейн элит, подавляющая часть которых настроена на реализацию "английской" транснационально-корпоративной модели нового мирового порядка. Вчерашняя победа в 22-ом округе по выборам в Конгресс США демократа и сторонника Линдона Ларуша Киши Роджерс – это недвусмысленный знак Белому дому: ваши дни сочтены. Кампания Киши строилась на одной теме – отставке Обамы, на том, что его действия направлены против народа. Разрушение программы освоения космоса, фашистская, убийственная политика в здравоохранении, непрекращающаяся помощь проходимцам с Уолл-стрита и сокращения бюджета, обрекающие на смерть бедняков, больных, стариков и безработных. Скептики говорили, что подход Ларуша недальновиден, демократы не поддержат кого-либо, выступающего за отставку президента. Избиратели 22-го округа со скептиками не согласились и Киша получила 53% голосов в борьбе с двумя соперниками.  Сторонники кандидата ходили по улицам и разъясняли избирателям, что настало время делать историю, вернуть себе страну, отобрать ее у спекулянтов, которые разрушили все, что нам дорого. После того, как мы отстраним Обаму, мы начнем осуществлять план Ларуша, начиная с мировой кредитной политики в духе Гласса-Стиголла до финансирования полетов на Луну и на Марс, главной научной движущей силы восстановления современной инфраструктуры нашей страны. И избиратели показали, что смелость и воображение побеждают аморальный скептицизм и трусливое капитулянтство.
http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2010/b0104_kesha.html

P.S.
Что то слишком уж легкая победа. Не верится что нанятые проморгали что то так сильно. Скорее всего либо она им нужна как пример дебила в опозиции, как это сделано в РФ на примере Зюганова, Лимонова, Новодворской, Шендеровича, Немцова.  А может и нет, я не знаю этого человека. Или это клапан для спуска пара? Или это крот? Или еще что то что я не понимаю. Я просто иногда вижу как эти ребята (элита) работает. Такое как ошибка в работе НЕ РЕАЛЬНА. Если даже зарвавшихся президентов США и сенаторов отстреливали как собак.
В любом случае с большой вероятностью мы узнаем что произошло.

Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments