НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пришло время посмотреть на прогноз 2012 с первой оценкой исполнения конкретной фактуры событий (выделено красным цветом).

Страны в которых уже произведена исламская революция сделают видимость небольшого шага назад   - полностью оправдывается, особенно хорошо видно в Тунисе, Ливии и Египте (там вообще президент "вышел" из Братьев Мусульман), как и в части того, что это плохо создаваемая видимость.
Сирийский диктатор будет лишен власти. К власти в Сирии придут исламисты. Начнется пока обратимый процесс раздробления Сирии. Россия опять проиграет. - в стадии подтверждения. На сегодня еще 30% территории контролирует Асад. Массированая военная помощь РФ, вплоть до сбивания турецких самолетов может затянуть исполнение прогноза.
Большой войны на уничтожение Иранского режима, о которой все время врут СМИ - НЕ БУДЕТ. - полностью подтвердилось. Однако военные действия НАТО - Иран: будут ближе к лету-осени. - запасаемся попкорном.
В Египте тайно или явно (сердечный приступ или петля) КАЗНЯТ МУБАРАКА. - в процессе. Явно побеждает первый вариант.
В Ливии начнется и будет идти гражданская война. - полное подтверждение.
Ирак фактически будет разделен на зоны влияния Турции и Ирана. - полное подтверждение.
Не ислкючен полный успех США в одной или двух из этих стран в виде исламисткого переворота и создания исламской республики скорее всего в случае смерти диктатора. -  в процессе.
 тотальный обвал мировых финансовых рынков в конце июня -начале августа 2012 года и начало в течении 2-3 лет максимум, Третьй мировой войны. - самое время вспомнить об этом предсказании, следим внимательно: согласно прогнозу волны кризиса в течении ближайших полутора месяцев (я сейчас могу уточнить: примерно через 3 недели).
легитимным президентом РФ станет Путин благодаря "выборам".  - - полное подтверждение, которое сейчас выглядит очевидным.
в России в 2012 году начнется открытая война элит. - полное подтверждение
Путин пошлет Медведева подальше максимум через год после избрания  - пока не подтвердилось
 "Единая Россия" - уже мертвая партия. смелые нападки Навального на ПЖиВ теперь уже крайне бессмысленны, поскольку эта парития уже никогда не пойдет на выборы от власти. - думаю так оно и должно быть.
 сильнейшие дезинтеграционные процессы по всей Европе в 2012 году - уже идет, и то  ли еще будет.

Мы ждем удивительных открытий от ученых ЕВРОПЫ в 2012 году.
При этом будут страшные потрясения в виде судебного преследования по банкротству Исландии, и банкротство в 2012 году Греции, Италии, Португалии, Ирландии, Хорватии, Словении. Если не юридическое (что ведет к уничтожению еврозоны), то фактическое в виде снижения рейтингов от агенств даже для самых сильный стран зоны, - что является абсолютной катастрофой.
Люди не понимают какая разница, AAA, АА+ или BBB. Вот и узнают.
Да, и становится вероятна шокирующая техногенная катастрофа. - в процессе

Китай став крупной политической, военной и экономической силой впервые начнет нагло и открыто заявлять о себе как супердержаве в плане мироустройства - в процессе.

До середины лета, что бы не кричали СМИ, войны с Ираном не будет. -  полностью подтвердилось. 
Обаму погонят поганной метлой из Белого дома -
в процессе.

Кризис сильно ударит по Израилю. Экономическая ситуация впервые резко ухудшится. -
полностью подтвердилось но пока на финансовых рынках. соотношение экспорт- импорт обвально упало. Доллар взлетел. 
Серьезного снижения цен на жилье в Израиле, несмотря на все прогнозы не будет. - полностью так.





Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments