НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интервью.

"Главным двигателем идеи создания палестинского государства является Америка. Штаты до сих пор не признают столицу Израиля, не признают Израиль в границах 1968 года. Те пожертвования, которые американскими евреями собираются на нужды Израиля, американские законы запрещают использовать вне зеленой черты. Американцы заинтересованы в том, чтобы было это так называемое Палестинское государство, которое, кстати, будет абсолютно нежизнеспособным. А рядом с ним будет Израиль, ширина которого, в самом узком месте, — 16 миль. В таком виде государство тоже не может существовать. Арабское население, живущее на территории автономии 50 лет "заточено" под войну. То есть они ничего другого делать не умеют. Это как чеченские боевики, которые воюют уже второй десяток лет.

     Поскольку экономики там никакой нет и не намечается — а виной тому дикая арабская коррупция — то в регионе будет существовать постоянный источник напряжения. Америка, контролируя ту и другую сторону, будет стимулировать кризис и держать руку на пульсе стратегически важного для нее региона. Возьмите ту же самую пресловутую американскую помощь. Бюджет Израиля составляет больше ста миллиарда долларов. Американцы дают три миллиарда военной помощи. Но и эта помощь дается таким образом, что ее можно использовать только размещая заказы на американских же предприятиях. То есть американцы поддерживают свою экономику, а израильская военная промышленность не может нормально развиваться. Кроме того, американцы, поскольку деньги принудительно идут на военные разработки, имеют право вето на поставки израильского оружия. С Китаем, например, неоднократно возникали конфликты, когда Израиль хотел поставлять ему оружие. Так благодаря этой "помощи" американцы контролируют израильскую военную промышленность."


http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/648/52.html

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments