НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Генпрокурор закрыл  дело Эли Зейры, бывшего шефа военной разведки, который раскрыл личность нашего разведчика в войну Йом-кипур. Затем этого разведчика убили.
Доктор Ашраф Маруан, крупный египетский бизнесмен, зять Гамаля Абделя Насера, был убит в эту среду в Лондоне. Доктор Ашраф в свое время передал в Израиль огромное количество сверхсекретной информации из Египта. Маруан сделал для Израиля то, что когда-то Рихард Зорге для Советского Союза – информировал Моссад о готовящемся египетском наступлении за два дня до войны Судного дня.
Один израильский подонок по имени Эли Зеира, возглавлявший военную разведку ЦАХАЛа в 1973-м и уволенный с этого поста за некомпетентность по рекомендациям комиссии Аграната, написал книжку мемуаров. В книге, глупой и самовосхваляющей, он раскрыл доктора Ашрафа как израильского агента.

Израиль давно славится наплевательским отношением как к своим профессиональным агентам, так и к тем, кто просто изъявил желание с ним сотрудничать. Но даже на этом фоне поступок Зеиры выглядит вопиющим предательством и прямым убийством. Однако генпрокурор не увидел в этом проблемы.

Tags: Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments