НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще раз о мусле и Нобеле. Теоретические изыскания Абдуса Салама, единственного лауреата Нобелевской премии в Пакистане, помогли привести к явному обнаружению на прошлой неделе субатомной "частицы Бога". Но покойный физик у себя дома к разряду героев и подвижников науки не причислен, более того, его имя было вычеркнуто из всех учебников. Слава Салама в Пакистане, который на ранней стадии также руководил ядерной программой страны, выцвела десятилетия назад, когда к власти пришли мусульманские фундаменталисты. Он принадлежал к секте Ахмади, которая подвергается преследованиям со стороны правительства и является мишенью для талибов, которые считают ее членов еретиками.
http://mignews.com/news/society/world/090712_82157_57065.html
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment