НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль подтвердил намерение бойкотировать работу миссии, которую сформировал Совет ООН по правам человека для изучения воздействия поселенческой деятельности на жизнь палестинского населения Иудеи и Самарии.
Израильский МИД предупредил, что миссии, персональный состав которой был утвержден в пятницу, будет отказано в доступе как в пределы Израиля, так и на палестинские территории. "Миссия по выявлению фактов не встретит сотрудничества со стороны Израиля, и ее сотрудникам не будет разрешен въезд в Израиль и на (палестинские) территории. Само существование миссии демонстрирует искаженное восприятие Израиля Советом ООН по правам человека, узурпацию важных тем правозащитной повестки недемократическими странами, которые... используют свой политический вес и численное превосходство для того, что лишить работу СПЧ всякого морального наполнения", - сказано в заявлении нашего внешнеполитического ведомства. в марте нынешнего года власти Израиля официально заявили об отказе сотрудничать с Советом ООН по правам человека. По словам заместителя министра иностранных дел Израиля Дани Аялона, члены миссии ООН не будут допущены на территорию страны. "Нет смысла сотрудничать с миссией, выводы которой заранее известны", - сказал он. Аялон предупредил, что Израиль готовится пересмотреть вопрос о своем членстве в Совете ООН по правам человека, обвиняя эту структуру в односторонней антиизраильской политике. Как ранее сообщал "Курсор", глава МИДа Израиля Авигдор Либерман выразил негодование намерениями Совета по правам человека создать комиссию по расследованию строительства в поселениях. Глава израильского МИДа заявил, что данная организация превратилась "в самый настоящий театр абсурда", в котором властвует лицемерие и двойные стандарты. "В тот момент, когда террорист "Аль-Каиды" убивает на пороге еврейской школы троих детей и раввина, в тот момент, когда в Сирии диктатор безжалостно расправляется с сотнями невинных людей, Совет по правам человека при поддержке "просвещенных стран" вроде Мавритании и Бангладеша, принимает решение создать комиссию по расследованию строительства домов для жителей Иудеи и Самарии, и это в дополнение к целому ряду антииизраильских резолюций, не имеющих под собой никакой фактической базы", - подчеркнул Авигдор Либерман.
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments