НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ведущие паразитический образ жизни последователи равина Овадьи Йосефа чувствуют себя в большой опасности. Их могут решить призвать в армию и даже (ужас!!!) вынудить самим зарабатывать себе на хлеб.
Раввин потребовал отменить традиционные летние каникулы учащимся, чтобы те молились "во избежание катастрофы" (отмене отсрочек от призыва в армию для ортодоксов).
"Мы окружены теми, кто нас ненавидит: Ираном, "Хизбаллой", палестинцами. И кто спасет нас от них? Тора! А потому, если не дай Бог работа над Торой будет делаться в меньшем объеме, мы в беде", – сказал раввин Йосеф, повелел всем с воскресенья читать "Авину малькену" после каждой утренней и полуденной молитвы. Он отметил, что это должны делать и евреи в диаспоре, "потому что все евреи ответственны друг за друга". "Я прошу наших друзей, руководителей йешив, не устраивать межсезонные каникулы. Пускай студенты учатся и занимаются Торой. Мы оказались перед лицом страшной беды. К сожалению, нашлись те, кто решил умалить уважение к Торе, уменьшив ее изучение. Но Израиль существует исключительно благодаря Торе", – сказал он.
Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments