НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Один кандидат наук по богословию, профессор, автор книг и вообще — считает, что Ватикан охраняют протестанты.
Потому что они швейцарцы.
Сел в лужу как минимум дважды: примерно половина швейцарцев всё же католики, да и в Швейцарскую гвардию рекрутируются исключительно лица католического вероисповедания.
Эх, а ведь в Румынии учился…"
http://dirty.ru/comments/353363/#new

Увековечим здесь глупого и неграмотного попа, поскольку он может убрать свое творение:


"Потерпевшие
Суд признал потерпевшими по делу Pussy Riot сотрудников частного охранного предприятия «Колокол А», которые дежурили в храме Христа Спасителя в день совершения скандального панк-молебена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова. По словам юриста, потерпевшей стороной признаны 10 охранников и работники храма. Таким образом, ни один православный не подал заявление в полицию на действия Pussy Riot.
http://www.polit.ru/news/2012/07/04/kolokol/
***
Два вопроса:

1. Это теперь так принято: любой охранник иди швейцар, который выставляет дебоширов из клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...), объявляется потерпевшим? Именно охранник клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...) теперь будет считаться целью нападения на клуб (ресторан, гостиницу, банк, консерваторию...)?

2. Охранники Храма Христа Спасителя набираются из неправославных людей?

Ну, если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), то отчего бы и Храм Христа Спасителя не охранять чеченцам..."


PS
Я вообще не понимаю этих бородатых и пузатых мужиков в платьях и бижутерии неужели не судьба хотя бы что то по своей работе почитать, что за дремучее невежество и мракобесие.
Tags: ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с требованиями освобождения террористов в обмен на тела 2 солдат, напоминаю об аморальности такой сделки для Израиля. Как я уже писал даже…

  • (no subject)

    Обнаружены тела похищенных подростков Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой…

  • (no subject)

    Малоумные леваки часто ссылаются на традиционное еврейское религиозно-максималитическое отношение к ценности человеческой жизни для оправдания сделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments