НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пресвитерианская церковь США (которая является одной из крупнейших протестантских общин страны), едва не объявила бойкот трем международным компаниям, которые, по их мнению, "наживаются на израильской оккупации палестинских территорий".
Речь идет о компаниях Caterpillar Inc., Hewlett-Packard Co. и Motorola, продукцией которых (бульдозеры, устройства мобильной связи, компьютеры) использует ЦАХАЛ в том числе и в Иудее и Самарии. По некоторым данным, объем инвестиций Пресвитерианской церкви в названные фирмы составляет около шести миллионов долларов. Голосование Генеральной ассамблеи Пресвитерианской церкви США прошло утром 6 июля в Питтсбурге (Пенсильвания). Резолюция ассамблеи не прошла: 333 члена совета проголосовали против бойкота, в то время как "за" высказался 331 член совета, двое воздержались. Обсуждение резолюции длилось не один час. За это время члены Генассамблеи выслушали не только авторов резолюции, но и представителей самих компаний, которым могли объявить бойкот, представителей еврейского сообщества, а также палестинцев (?!!).
Учитывая бешенную поддержку муслу со стороны элиты США можно не сомневаться в успехе следуещей попытке (через год). Принятие данной резолюции может негативно отразиться на отношениях между еврейскими и христианскими общинами, что видимо и является стратегической целью мусла и элит.
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment