НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хозяйка ресторана, где позавтракал Барак Обама, скончалась после его визита

Обама, посетивший Огайо в ходе своего предвыборного турне, позавтракал в заведении Ann's Place примерно за 2,5 часа до происшествия. По информации местной прессы, 70-летняя Харрис очень хорошо относилась к президенту, поэтому обняла его и сама подала завтрак. Через несколько часов Харрис пожаловалась на усталость и покалывания в груди. По словам врачей, смерть женщины наступила в результате остановки сердца по пути в больницу. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни позднее сообщил, что Обама позвонил дочери Харрис, находясь на борту президентского самолета, и выразил ей свои соболезнования.

VIA

PS
Бля, почему я когда лично общаюсь с президентами и нобелевскими лауриатами у меня близко нет таких эмоциональных реакций? Это я деффектный или другие? Я не понимаю, ведь все мы люди, всех нас ждет могила, все мы не сильно отличаемся. Зачем так нерввничать?
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments