НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О раавнозначности культур

Выборы в Папуа-Новой Гвинее были продлены на неделю, так-как многие жители прибрежного города Маданг и прилежащих к ему территорий просто не явились на избирательные участки, запуганные сектой каннибалов, убившей семь человек. Ранее предполагалось, что к убийствам причастны приверженцы так называемого карго-культа - "самолетопоклонники", которые обожествляют грузовые авиаперевозки. Однако, как рассказали сами 29 задержанных, среди которых оказался даже 13-летний подросток, причиной убийств стало колдовство: их жертвы - пять мужчин и две женщины, по слухам, практиковали черную магию. Только 12 задержанных подозреваются в убийстве, однако все арестованные являются каннибалами. "Даже политические лидеры, да и просто лидеры, боятся сегодня пурипури, оно вселяет им ужас. Это большая часть культуры".

Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments