НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несмотря на очевидную и довольно примитивную стратегию Кремля использования Навального тупое русобыдло не сечет фишку.
Я уже много и подробно все объяснял ранее:
http://noislam.livejournal.com/726711.html
http://noislam.livejournal.com/751559.html
hthttp://noislam.livejournal.com/746746.html
http://noislam.livejournal.com/699696.html
http://noislam.livejournal.com/695007.html
http://noislam.livejournal.com/707098.html
И еще в десятке мест.  Однако тупое население вместо того, что бы прочитать минимальное колличество умных книжек что бы начать соображать, почитать хоть что то по политологии и стратагеммам, или просто посидеть в тишине и подумать яростно спорит со мной относительно "стратегии Навального" и бежит задрав штаны за комсомолом за Навальным.
Сейчас, однако надо быть 100% умственным инвалидом что бы не просечь фишку. Просто процитирую Буковского относительно новой должности Навального в Аэрофлоте:
"Это большое несчастье. Во -первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение почувствует себя использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, - еще хуже. Этот факт указывает что Кремль был вовлечен в это назначение.
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала?"

Люди! ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ЗАТРУДНИТЬ ЗАСЕР ВАШИХ ТУПЫХ ГОЛОВ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗВИТИЕ МОЗГА, КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНУТРИ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ КНИЖКИ, ДУМАЙТЕ САМИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ, РАЗВИВАЙТЕСЬ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ. КРИТИЧНО ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ. ДУМАЙТЕ, СЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ. МИР ТАИНСТВЕННОЕ И ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО. ЗАВТРА МЫ УЗНАЕМ ПРО БОЗОН ХИГГСА, И ЭТО ВАЖНЕЕ ЧЕМ МЕРЗКИЕ ИНТРИЖКИ БАНДИТОЧЕКИСТОВ СО ВСЕМИ ИХ ДЕШЕВЫМИ НАЕБКАМИ, КОТОРЫЕ ОНИ ГОРДО ЗОВУТ "СТРАТАГЕМЫ". ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ЧТО ОНИ ВРУТ ДАЖЕ ГОГДА ГОВОРЯТ ЧТО ВРУТ.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments