НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты приведенные американцами к власти в Египте устроили политические преследования членов кабинета Мубарака за исполнение мирного договора с Израилем, навязанного американцами Израилю. Одним из пунктов договора является обязательство продажы природного газа Египтом Израилю по приемлемым ценам, вместо того, что бы не уходить и самим себе его добывать. Теперь же, египетский суд приговорил  бывшего министра нефти к 15 годам тюрьмы за продажу Израилю газа "ниже рыночной цены". Такой же приговор получил владелец компании EMG, которая продавала газ. Примечательно, что бизнесмен успел бежать в Евросоюз, но тот экстрадировал его в Египет, хотя он преследуется по чисто политическим мотивам – за сотрудничество с Израилем.
Tags: ЕС, Египет, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments