НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Быдлопатриотам Америки посвящается

Семь вопросов американскому правительству
  1. Вы утверждаете, что проводите военные операции в других странах потому что там нарушаются права человека и нет демократии. Почему же тогда Вы не атакуете, а наоборот поддерживаете и дружите с самыми страшными режимами, такими как Саудовская Аравия, Кувейт, Оман, ОАЭ, и т.д?. В этих странах нет и намека на соблюдение элементарных прав человека. Однако именно они Ваши союзники, и нападаете Вы на страны Ливия, Ирак, Югославия, теперь Сирия и т.д. которые хоть и имеют мерзейшие режимы, все же они эволюционно стояли на порядок выше. Ведь в конце концов, можно было честно сказать: мы действуем в наших экономических и политических интересах, а всякий бред про права человека, не более чем повод. Это было бы и честно и правильно.
  2. Почему все серьезные политики (президенты, конгресмены, сенаторы) серьезно ставившие вопрос об отмене закона о ФРС были убиты? Не говорит ли это о том, что существует теневое правительство несравненно более могучее чем администрация.
  3. Почему Америка стала главным двигателем "исламского возраждения" (строительства глобального Халифата сунитского толка) во всем мире? Свержение арабских диктатур и светских правительств с установлением таких режимов совпало с прекращением давления правительства США по глобализации (на я еще помню демонстрации протеста). Не потому ли это происходит, что Всемирный Халифат полностью соответствует задачам Глобализации.
  4. Вы решили принести Израиль в жертву? Очередная "сакральная" жертва, и опять убивать надо нас?  Вы уже окружили нас исламофашисткими режимами Турции и Египта, и сейчас делаете то же самое в Сирии. Вы же уже приносили нас в жертву фашистам в Европе, или вы думаете что уже забыто кто финансировал выборы Гитлера и кто его пиарил от человека года в Times, до почти полученной им Нобелевской пермии мира (как у Арафата), так же как сейчас Обама говорит, что "надо брать пример с Эрдогана"? Вы вооружили армию самой большой арабской страны Египет современным оружием, и делаете это безвозмездно на протяжении десятилетий. Теперь вы привели в этой 80 миллионной стране к власти исламофашистов и вы надеятесь что опять, весь мир будет столь слеп что никто ничего не заметит? Наша кровь опять будет на ваших руках.
  5. Почему в США выбор не существенных вещей огромен. Но реального выбора политической партии нет. Как говорил великий Карлин: "ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР КОТОРЫЙ У ВАС ЕСТЬ, ЭТО БУМАГА ИЛИ ПЛАСТИК". Невозможно сказать лучше! Когда делал покупки в NY, на кассе меня всегда спрашивали: "вам упаковать в бумажный пакет или в пластиковый". Американский избиратель выбирает только упаковку: бумагу или пластик, но не политику. Политику определяют то ребятки, у которых общак - это ФРС. Почему в США реально только 2 партии, в каждой из которых лоббисты от одних и тех же структур (сил)?
  6. Не является ли США прямо и непосредственно ответственным за мировой финансовый кризис основой которого (при всех прочих проблемах) является не обеспеченность $ и навязанная после 2 Мировой система МВФ, привязывающая евопейские деньги через МВФ к $?
  7. Почему правительство США вынудило весь мир конкурировать с трудом рабов их Китая, ведь старая теория, что рабсткий труд не такой уж и конкурентноспособный была давно опровергнута на примере строительства железных дорог в США и за это даже дали Нобеля. Ведь раньше были законы запрещающие переводить производства в страны где у людей нет прав. Может быть следующий этап это перевод в Северную Корею, где за горсть риса под угрозой растрела можно произвести все еще дешевле? Или вы решили сделать таким весь Мир, заменив коммуняг на исламистов?
Tags: МВФ, США, ТЗ, ФРС, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments