НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

COPY-PASTE

ОТСЮДА

Много лет назад американцы навязали демократию Ливану и Палестине. Все хорошо знают, чем это обернулось: к власти пришли «Хезболла» и ХАМАС соответственно. Кто-то в Белом доме извлек выводы? Нет, и теперь то же самое планируется провернуть в Египте.

Хотя египетская хунта уже сфальсифицировала результаты выборов, чтобы президентом стал светский кандидат, в последний момент она пошла на попятную и согласилась объявить победителем кандидата от «Мусульманского братства» Мурси.

Такой поворот дел нельзя объяснить ничем, кроме давления со стороны Обамы. Американский президент зациклен на идее привести к власти умеренных братьев-мусульман по всему Ближнему Востоку. Похоже, в Египте это тоже понимают, поскольку сторонники Шафика уже протестуют против иностранного вмешательства в выборы.

Невозможно понять, почему наш союзник, ведущая западная держава, убирает Мубарака, который тридцать лет был оплотом стабильности во всем регионе, затем изгоняет его преемника, и все ради того, чтобы привести к власти «Мусульманское братство», которое однозначно превратит Египет в суннитскую версию Ирана.

Tags: Египет, США, ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments