НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несколько цитат из совершенно верной коротенькой статейки.
Фактически, это НАТО воскресило «Аль-Каиду» в Ливии. Белый дом утверждает, что полководец ливийских повстанцев больше не связан с «Аль-Каидой», но каким-то образом этой группировке удается функционировать в Ливии без всяких помех. Стоит вспомнить, что Каддафи боролся с «Аль-Каидой» не покладая рук, он был одним из главных союзников Запада в войне с терроризмом. Недавно НАТО привело войска «Аль-Каиды» из Ливии в Сирию. Усиление американских и израильских контактов с иранской террористической группировкой «Джундалла» вынудило аятолл возобновить отношения с «Аль-Каидой», которые ухудшились после того, как Заркави начал вырезать шиитов в Ираке, к большому неудовольствию Бин-Ладена и Завахири. Теперь в Сирию устремились боевики и Заркави, и пакистанской «Аль-Каиды». «Аль-Каида» окружает Израиль.
Tags: Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments