НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Голубые глаза - твое преступление

Франция очень быстро катилась в задницу полностью оправдывая последние несколько лет мои самые пессимистические прогнозы. До последних выборов в парламент и президента Франция уже лежала под арабской помойкой и это уже был нулевой уровень национального и европейского (в нормальном, не толерастическом смысле слова) состояния. Однако французы пошли дальше: лежа в дерьме, они стали еще и рыть себе яму. Выбрали проарабскую исполнительную и законодательную власть, и теперь находясь в "абсолютной жопе" продолжают нас удивлять уровнем маразма.
Во французском Боллене Социалистическая партия осудила решение местной администрации установить плакаты, рекламирующие туризм в этом регионе, на которых изображены голубоглазые и светловолосые дети. Социалисты посчитали это проявлением расизма и дискриминации в отношении детей из семей иммигрантов.Такова ситуация во Франции в целом, и эта недавняя выходка логично вписывается в проводимую левыми силами кампанию по разжиганию ненависти ко всему французскому, что стало возможным благодаря всеобщему моральному разложению французского народа, допустившего к власти Франсуа Олланда. И теперь левые с фанатизмом и беспрепятственно навязывают коренным жителям новую религию политкорректности и мультикультурализма. Таким образом, левые стремятся создать новое мультикультурное общество, систематично отдавая предпочтение иммигрантам, становясь фактически представителями интересов тех, кто в будущем разрушит Францию. И уже не кажется странным, что для этих политиков белокурые и голубоглазые дети воплощают в себе ту Францию, которую они так сильно ненавидят. Но самое страшное то, что теперь, когда левые правят и в правительстве, и в парламенте, им не нужно больше скрывать свое истинное лицо и можно открыто заявлять о своих убеждениях. Сегодня, отрицая европейскую и христианскую идентичность Франции, левые силы опираются на так называемых «новых французов». Об этом открыто заявил Олланд во время своей президентской кампании, сказав, что «у Франции нет будущего без арабов». Скоро белые французы поймут, что для них нет места в их же стране. Франция становятся все больше черной, коричневой, цветной, и все меньше – белой. Тем временем, в сознании этой растущей человеческой массы белые французы все больше представляются как иностранцы и узурпаторы. А левые силы, опираясь в своей политической деятельности на иммигрантов, сознательно стимулируют и приближают такое развитие событий.
VIA
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment