НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ложь Обамы

В любой стране есть быдлопатриоты, есть и в США. Я заранее извиняюсь перед ними, так как точно не хочу им сделать больно, критикуя дебильный выбор "ВЕЛИКОГО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА",  обезьяноамериканца и исламофила - Хусейна Обаму в качестве презика.
Что бы пропиарить тощеногого еврейско-исламского гибрида использовались различные технологии, в том числе и ложь. Так например, жена Обамы вопреки PR оказалась оказалась потомком ирландского рабовладельца, сам Обама имеет весьма сомнительное право на президентство по месту рождения, его само рождение было противозаконным, он сам отказвался от американского гражданства (врал) что бы срубить баксов на стипендии, поддерживал исламистов и антисемитов, его семья имеет отвратительно криминальное прошлое, сам он потреблял наркотики и баловался оральным сексом с мужиками, и много чего еще.
Однако у Хусейна не хватило ума вовремя остановиться, и он издал автобиографию. Обычно через такие книжки скрытно финансируют предвыборную компанию, рекламируя ее или просто скупая. Как я уже говорил, у Хусейна не хватило ума остановиться и над его лживой биографией понимающие люди ржут не скрывая эмоций. Дэвид Маранисс в своей книге "Барак Обама: История" приводит десятки примеров того, как Обама существенно искажал правду в автобиографии "Мечты моего отца".
"В соответствии с одним из устойчивых мифов о предках Обамы, его дед по отцовской линии Хусейн Онянго Обама, служивший поваром в британской армии, в 1949 году за помощь антиколониальным повстанцам "мау-мау" был посажен британцами в тюрьму, где его продержали несколько месяцев"
В автобиографии будущего президента приводятся слова его приемной бабушки Сары, жены Онянго, ныне живой: "Однажды пришли солдаты белых людей и забрали Онянго, и он был отправлен в лагерь временного содержания"."
Но он провел в лагере более полугода, и когда он вернулся в Алего, он был очень худым и грязным. Он с трудом ходил, и в волосах было полно вшей. Он стеснялся, отказывался заходить в свой дом и рассказывать, что с ним произошло".
В интервью 2008 года Сара Обама утверждала, что британцы его "пороли каждое утро и каждый вечер", зажимали его яички металлическими прутьями (жалко что не делали этого) и т.д. "Он чудом выжил", - говорит она.
Но Маранисс, который проследил жизнь семьи Обамы в Кении, Индонезии, на Гавайях и в континентальной части США, не обнаружил "никаких сохранившихся записей о задержании, заключении в тюрьму или допросах Хусейна Онянго Обамы". Он опросил пять человек, знавших деда Обамы, умершего в 1979 году, которые "подвергли эту историю сомнению или были уверены в том, что ее не было".
По утверждению Маранисса, в своей книге Обама искажает и события собственной жизни, изображая себя в своих мемуарах "более черным и более недовольным" расовой дискриминацией, чем он был на самом деле.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    В нескольких школах Голландии отказываются от преподавания уроков о Катастрофе европейского еврейства из-за давления со стороны мусульманских…

  • (no subject)

    Парламент Нидерландов поддержал Израиль и прекратил финансирование терористов в ПА.

  • (no subject)

    Предвыборный стиекр Гертом Вильдерса. Наклейки, стилизованные под флаг Саудовской Аравии, на которых написано: "Islam is a lie. Mohamed is a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment