НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ХАМАС убил 2-летнюю девочку и обвинил в этом Израиль

В ночь на 19 июня в квартале Зайтун в Газе произошел взрыв. В результате взрыва погибла двухлетняя палестинская девочка Хадель Хаддад и был ранен ее брат. Палестинцы поспешили обвинить в смерти ребенка ЦАХАЛ. Пресс-представитель ЦАХАЛа заявил, что израильская армия указанный район не обстреливала, а причиной взрыва, по данным разведки неудачный запуск палестинской ракеты.

UPD: http://www.newsru.co.il/ заявляет, что Палестинцы признали: девочка в Газе погибла после запуска ракеты и сообщения уже нет- http://www.newsru.co.il/mideast/20jun2012/hadil_a202.html, на самом деле арабы все еще продолжают лгать, по крайней мере сейчас, на эту секунду дезинформация висит - http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7KxRvSGkak9fax3imo4q7JMYL5Zd5hEXzVC6CU2nEww61izWH2WNXEROIQniuZg9vOT7%2bWOaKZAX%2fJ4tUWHaSLR0I5TWSeRGLVJvSmIaSiZk%3d
Tags: Израиль, Исламская мораль, Палестина
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments