НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того как испольнительная и законодательная власти во Франции полностью захватили леваки-мусульмане сдалась и судебная власть. Апелляционный суд Марселя 19 июня отменил решение нижестоящей судебной инстанции, запрещавшее строительство самой крупной мечети Франции в этом городе.
В мечети будет место для семи тысяч молящихся. Стоимость сооружения оценивается в 22 миллиона евро. В Марселе проживают около 250 тысяч мусульман (каждый четвертый).
Против строительства гигантской мечети в Марселе выступали не только местные жители, но и представители правых партий и движений. Они все еще могут оспорить последнее решение суда по этому вопросу в Государственном совете Франции - организации, выполняющей функции высшей административной судебной инстанции страны. Марсельские мусульмане, однако, заявили, что начнут строительство мечети, не дожидаясь дальнейших судебных решений. По их словам, финансирование строительства будет вестись из пожертвований, в том числе иностранных - из Кувейта, Саудовской Аравии, а также стран Северной Африки.
Tags: НМП, Франция, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments