НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Толерастизм убивает. Убивает каждый день и по многу. Сейчас однако такую участь разделила целая страна - Франция, избравшая происламскую мерзость править в законодательной и в высшей исполнительной власти. Итоги мы увидим через несколько лет, а пример французского толерастизма можно показать уже сейчас - http://www.newsru.co.il/world/19jun2012/deux_femmes701.html.
ве сотрудницы полиции небольшого городка Пьеретта, расположенного во французском департаменте Вар) были убиты 30-летним мусульманином. Одна из местных жительниц обратилась в полицию после того, как неизвестный преступник похитил ее сумку.

Вскоре после того, как она подала соответствующее заявление, некий "добровольный помощник" полиции сообщил, что видел человек с сумкой, напоминающей похищенную. Он сообщил, где проживает предполагаемый обладатель сумки.

Две сотрудницы территориальной бригады, старшина Алисия Шамплон и старший сержант Одри Берто, прибыли к дому подозреваемого в краже. Увидев женщин, хозяин дома, 30-летний мусульманин Абдулла Бумеззар, напал на одну из них, и, отобрав у нее табельное оружие, несколько раз выстрелил ей в голову. Затем он выскочил на улицу вслед за второй сотрудницей полиции и хладнокровно расстрелял ее.

После этого Бумеззар, вместе со своей сожительницей, бежал с места происшествия.

Трагедия в департаменте Вар стала одной из основных тем для обсуждения во французской прессе не только потому, что погибшие были сотрудницами полиции и молодыми женщинами: Алисии Шамплон исполнилось 29, Одри Берто было 35 (у нее остались две дочери, 5 и 13 лет).

Внимание СМИ и властей привлек тот факт, что Абдулла Бумеззар, несколько недель назад напавший на свою мать, был приговорен за это преступление всего лишь к "испытательному сроку". Суд счел возможным оставить на свободе человека, в 2002 году приговоренного к 30 месяцам тюремного заключения за торговлю наркотиками, а затем неоднократно совершавшего разнообразные преступления, среди которых были и акты насилия.

"Если бы судья, руководствовавшийся идеологическими соображениями, не оставил хищника на воле, две молодые женщины были бы живы, а две маленькие девочки не лишились бы мамы"   " - http://www.dreuz.info/2012/06/un-musulman-abat-deux-femmes-gendarmes-dans-le-var/

Tags: Исламская мораль, Толерастизм, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments