НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Англии, с целью прогнуться перед муслом традиционные для европейской кухни ветчина и прочие колбасные изделия из свинины исключены из ученического меню. Городской совет Харингея выпустил такую рекомендацию даже несмотря, что формально большинство родителей не возражает против свинины в школьных обедах. В ряде школ директора уже согласились с этой  антиканибальной для мусла  рекомендацией и исключили из него свиные продукты. Предприятие общественного питания Pabulum, обеспечивающее обедами школы юго-востока Англии, сообщило, что 20 из его 48 школ-клиентов уже решили отказаться от свинины. В Лутоне 23 из 57 школ, пользующихся услугами поставщика обедов, ввели у себя политику отказа от свинины. В Брэдфорде такое же решение приняли 24 школы из 160, в Ньюхэме – 25 и 75, в Тауэр Хэмлетс 85 из 90, а в Харингее – 37 из 47. Ранее школа Cypress на юге Лондона добровольно отказалась от свинины в своем меню в связи с соответствующими требованием мусла.
В связи с этим отмечу, что несмотря на то, что свинина не кошерна, для евреев ничего подобного не было ранее, что еще раз показывает разницк между идеологией (ислам) и религией (иудаизм)..
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments