НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В среду депутат правого крыла финского парламента и член влиятельного комитета был вынужден подать в отставку из за решения Верховного Суда относительно его комментариев в блоге. «Несмотря на то, что считаю нападки на меня необоснованными, не хочу продолжать этот цирк, который не я начал», - написал депутат парламента от партии «Истинные финны» Юсси Хала-ахо на сайте своей партии. В пятницу он был оштрафован Верховным Судом за комментарии, опубликованные в его блоге в 2008 году, где он связывал ислам с педофилией. Также он был оштрафован за то, что он проводил параллели между сомалийцами, которые являются самой большой группой мигрантов в Финляндии, и воровством. Суд постановил, что записи, сделанные Халла-ахо в блоге, были направлены на разжигание ненависти против этнической группы, а свобода слова не включает в себя подобные призывы.
Я хочу что бы все увидили этот ярчайший пример толерастии. То есть, Суд не говорит о том, что мусульмане не сношают детей, все прекрасно знаюи и про Айшу и про браки с младенцами в странах ислама. Суд не спорит, что большинство краж в Финлиндии совершают сомалийцы, да и глупо было бы это оспаривать. Суд говорит о том, что за высказывание этой правды следует наказание поскольку СУД СЧИТАЕТ, ЧТО МОТИВОМ ЯВЛЯЛОСЬ РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ. ДЕФОМАЦИОННЫЙ ЗАКОН - КЛАССИКА ТОЛЕРАСТИЗМА.
Сокрытие правды, затыкание ртов под благим видом классика толерастизма в Финляндии. Так, Джеймс Хирвисаари был оштрафован за разжигание расовой и этнической ненависти после заявления о том, что мусульмане принесли насилие в Финляндию (что является чистой правдой). Другой член партии Теуво Хэккэрэйнен был наказан в прошлом году за то, что использовал уничижительное слово для обозначения темнокожих граждан и в насмешливой форме проимитировал мусульманский призыв на молитву на видео. Все эти несчастья в  Финляндии с населением в 5,2 млн. человек, привносят около 45 тыс мусульман. То есть даже маленькая ложечка говна способна изгадить бочку меда.
Теперь в комитете по делам мигрантов отсутстует правый политик и мусло медлено но верно, три поддержке толерастов развивает свою человеконенавистническую идеологию. По данным крупнейшего финского ежедневного издания «Хельсингин Саномат» на 1 июня, партию «Истинные финны» поддерживают 14.5 % населения страны, что на 4,6 % ниже показателя за 2011 год. Вместе с муслом радуюется левая сволота: «Для члена парламента, особенно для председателя комитета такое поведение просто немыслимо», - цитирует Жуни Бэкмэна, председателя парламентской группы социал-демократов, onislam.net.

Tags: Антиисламские партии, Толерастизм, Финляндия
Subscribe

  • (no subject)

    Подобно тому, как нельзя быть наполовину беременным, нельзя "наполовину" понимать проблемы исламизма в Европе. В идиотское положение попал…

  • (no subject)

    Один старенький профессор как-то мне рассказал интересную историю о морали дикарей. На вопрос, что вы считаете самым правильным, (моральным,…

  • (no subject)

    "Мэри Бэйн Локхарт, активистка Лейбористской партии Шотландии, обвинила три ведущих еврейские газеты, издаваемые в Соединенном Королевстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments