НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Проходит всего несколько лет и все уже забывают что на самом деле происходило, и уже ноая подправленная версия истории становится общепризнанной, а правда, которую еще вчера знали почти все, преподносится как Теория Заговора и полный бред. Уже сегодня есть много людей, которые имеют "свою" версию того, как США отвоевало создание исламского государства в центре Европы на развалинах Югославии. Уже забывается каких усилий стоил США привод к власти в Турции исламофашистов. Уже стирается в памяти чудовищные усилия США по созданию исламофашисткой дуги в виде десятка стран Африки и даже совместные действия НАТО и АльКаеды в Ливии. Кто сейчас помнит причину роста исламизма в Ираке и взрывообразный (после этого) рост силы Ирана после свержения Саддама? Тем важнее такие вещи фиксировать сейчас, в момент когда они происходят. Что бы через полгода, или 50 лет....
Сейчас США устанавливают исламофашисткие диктатуры в Египте и Сирии. В Сирии те люди которых открыто поддерживает правительство США открыто говорят о Халифате, уничтожении Израиля, геноциде не мусульман (что уже идет). В Египте же еще интереснее. Как я уже писал ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ДО СВЕРЖЕНИЯ МУБАРАКА БРАТЬЯМ МУСУЛЬМАНАМ БЫЛА ОБЕЩАНА ВЛАСТЬ В ЕГИПТЕ. Сейчас, когда Верховный Суд Египта открыл к власти дорогу не только революционным исламистам, это поставило под вопрос американскую мечту в ближайшие месяцы превратить Египет в исламофашисткое государство самого мерзкого толка. Соответственно возмущенных решением Суда сторон две: радикальные исламофашисты и американская администрация.
Так сейчас на сайте террористов Чечни (блокируется в РФ, идти через прокси) негодуют:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/15/91307.shtml

"Так называемый «высший совет вооруженных сил» Египта уведомил генеральный секретариат народного собрания (нижняя палата парламента) о роспуске парламента в связи с решением конституционного суда, который ранее признал его нелегитимным. В документе, распространенном военными, говорится, что вступления в силу решения КС, признавшего парламент нелегитимным, никаких дополнительных постановлений для его роспуска не требуется. Таким образом, египетский парламент, в котором большинство заняли т.н. «исламисты» прекратил свое существование, не успев начать работу. Кроме того, военные сообщили, что с сегодняшнего дня вход для бывших депутатов в здание парламента закрыт. Туда смогут попасть только аккредитованные при парламенте журналисты и сотрудники технических служб. Напомним, в четверг стало известно, что конституционный суд решил, что выборы в парламент были не правильные и объявил недействительными итоги выборов в нижнюю палату законодательного органа по одномандатным округам. Формальным поводом стало то, что согласно законодательству, кандидаты на 166 мест должны были идти не по партийным спискам, однако большинство из них являются действующими членами различных партий, в частности, исламистских. Это, мол, нарушило права независимых кандидатов и идет вразрез с конституционным принципом о предоставлении равных прав всем кандидатам. При этом ранее на совместном заседании депутаты обеих палат египетского парламента успели назначить 100 членов ассамблеи, которые должны были заняться написанием новой конституции страны. В состав ассамблеи вошли 39 представителей прошедших в парламент партий и движений – в основном, братьев-мусульман, шесть судей, девять правоведов, по одному представителю армии, полиции и министерства юстиции. Египтяне, недовольные роспуском парламента, начали массово выходить на улицы. Протестующие заверяют, что уже революционная площадь Тахрир снова станет ареной для массовых акций. Однако комментаторы предполагают, что накал протестной активности будет зависеть от результатов президентских выборов, которые состоятся 16–17 июня. За кресло президента поборются Ахмед Шафик и представитель «братьев-мусульман» Мухаммед Мурси.  Отдел мониторинга Кавказ-Центр"   При этом не важно откуда сам текст, очевидно что террористы его поддерживают.

На стороне исламистких террористов выступает и американская администрация. http://inopressa.ru/article/15Jun2012/lastampa/fh.html 
"Директор ближневосточных программ в Freedom House Чарльз Дьюнн полагает, что оказание помощи Каиру может быть заблокировано, если в стране будет восстановлен прежний режим. "Речь идет о государственном перевороте, - цитирует издание заявления, сделанные Чарльзом Дьюнном, директором Ближневосточных и Североафриканских программ Freedom House, американской неправительственной организации, которая занимается мониторингом соблюдения демократии и свобод в мире. - Судьи (Конституционного Суда), находящиеся в сговоре с военными, пытаются реставрировать режим Мубарака, но под другим именем. Соединенные Штаты должны внимательно следить за развитием ситуации в ближайшие часы и отстаивать принципы, на которых основываются наши отношения с Каиром. Однако я боюсь, что в ближайшем будущем мы должны будем рассмотреть вопрос о прекращении нашей экономической помощи правительству". Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд выразилась более осторожно: "Мы хотим видеть, что египетский народ получил то, за что он сражался, иными словами, систему свободного, справедливого, демократического и прозрачного правления, президента и парламент, избранные на демократической основе. Соблюдения таких стандартов хотим мы и все мировое сообщество". Представитель Белого дома Джей Карни отметил: "Мы продолжаем верить, что переходный период в Египте будет продолжаться. Страна стала более сильной и стабильной благодаря переходу к демократии. Мы рассчитываем на продолжение тесного сотрудничества с новым правительством". Во Freedom House уверены: "Судьи в большинстве своем были назначены еще в период правления режима Мубарака, и, конечно же, они проконсультировались с военными, прежде чем принять решение. Это государственный переворот, целью которого является уничтожение "Братьев-мусульман" и реставрация старого режима в новом обличье". Ближайшие часы будут решающими: "На завтра назначен второй тур президентских выборов, и целью каирских судей может быть участие в выборах экс-премьера Шафика без единого соперника. Если кандидату от "Братьев-мусульман" будет разрешено принять участие в гонке, надо будет смотреть, насколько равными будут выборы. Совершенно очевидно, что судьи и военные хотят оказать влияние на завтрашние выборы, чтобы победу на них одержал их кандидат". Некоторые аналитики могут подумать, что это к лучшему, потому что главной задачей является не допустить установление контроля исламистов над страной, говорится в статье, но Дьюнн не согласен: "Мы должны защищать основы, на которых базируется наше общество, отрицание демократии может означать аннулирование "арабской весны" и нестабильность во всем регионе". Дьюнн также подчеркнул: "В банке Нью-Йорка находятся 1,3 млрд, выделенных Соединенными Штатами на военную помощь Египту. Без нашего разрешения эти деньги не могут быть переданы Каиру. Если военный переворот будет продолжаться, мы будем вынуждены их блокировать", - заявил глава ближневосточного отделения Freedom House."

я хочу что бы это все запомнили. Американская администрация открыто и жестко давит на Египет с заявленной целью: привода к власти исламисткого режима. В случае другого исхода обещано давление. В этом варианте нападение на Израиль через 5-10 лет становится крайне вероятным и прямые и явные виновники это американская администрация.

Tags: Египет, США, Сирия, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments