НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Любимый Обмаой режим исламистов в Турции относительно НАТОвского радара: "Израиль не получит информации о запусках ракет"
Некоторые новоамериканцы, которые пытаются быть патриотами (что на самом деле получалось у Людей типа Карлина, а у этих, в силу отсутствия образования, моральной базы, не-"чувствованию" Свободы и просто отсутствию работающих мозгов (как правило работают другие органы, а мозги на обслуге) просто не понимают что генеральная линия теневой политики США - уничтожение Израиля.
Еще раз, к описанной ситуации: США почти силой приводят к власти в Турции исламисткий режим Эрдогана. США после привода исламистов к власти всячески политически поддерживают Эрдогана, более того, антисемита и исламофашиста Обама ставит в пример. Далее, США продавливают в НАТО установку радара именно в Турции (хотя были и технически более интересные варианты), причем именно на антиизраильских условиях. США на свои деньги строит радар исключительно на турецуих (антиизраильских) условиях. При этом Израиль будет поставлять развед. данные в НАТО, а США всеми усилиями сконфигурировали систему так, что когда ракеты полетят на наши города, это станет секрктом от нас, пока наши собственные системы не сработают.

И еще один камушек в огород борцов с "теорией заговоров". Я считаю (и это моя глубокая уверенность), что после того как была "разрулена" ситуация с Поллардом, только абсолютно конченный кретин не видит что используются стратагемы. Факт наличия феерических долбоебов-борцов с собственным мозгом  в большом числе даже среди людей в остальной не глупых я объясняю, кроме всего прочего, полным отсутствием опыта работы в государственных структурах и спец. службах. Быдло-мыслители просто не имеют элементарных знаний, личного опыта и умственного развития.
Tags: США, ТЗ, Турция
Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

    2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment