НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Позавчера в университете Беершевы вручали докторские дипломы (185 PhD сразу), были выступления президента университета и представителей Сената университета. Прозвучала информация что Обама наградил президента Переса медалью. Это вызвало море оваций клинического вида, толпа повела себя так, как будо сейсчас нужно срочно исполнить марсильезу, и гимны Израиля и США. Е@"ный стыд!
Перес приехал к обезьяноамериканцу   с просьбой об освобождении Полларда подписанной 70 000 израильтян. Напомню, что главная вина Полларда в том, что он предоставил Израилю информацию доказывающую что американское правительство и разведовательное сообщество обманывают Израиль нарушая договоренности о предоставлении информации в обмен на поддержку американских интересов.
Так вот, герой Ослиных соглашений, нобелевский лауреат Перес, другим нобелевским лауреатом Обамой был послан нахрен а вопросе Полларда. 
То есть используя ситуацию выборов в США Перес попросил освободить умирающего Полларда, а вместо этого ему дали кусок металла и ...все. Ну как можно такому радоваться, какой хитрый PR ход Обамы - отделаться куском металлического прута с гравировкой вместо  Полларда. Как  можно такому радоватьься?
Tags: Израиль, Провокация, США
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments