НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Мой словарик.

Здесь наверное будет растущий пост о терминологии. Некоторые невнимательные читатели этого ЖЖ у которых недостаток внимания и сообразительности компенсируется избытком энергии абсолютно запутались в специфической терминологии этого ЖЖ, и поэтому придется дать некоторые термины подробнее.

Мусло - последователирелигиимираидобра, - тупорылая масса которая всосала в свой гнилой мозг идеологию строительства Всемирного Халифата - ислам. Поскольку идеология имеет псевдорелигиозную форму, последователи ислама называют себя верующими. Однако цель их веры не личные отношения человека с Богом или Спасения или забота о душе и т.д. Все это второстепенно. Первостепенна идеология, все остальное не более чем ее обслуживание.
МИРОВАЯ ЭЛИТА - небольшая, несколько  сот человек группа влиятельных людей совместно определяющих стратегию и конкретные пути развития цивилизации, через различые органы и аналитические группы. Наиболее известными форумами элит являются "Трехсторонняя Комиссия", "Бильдербергский Клуб", "Комитет 300" и др.  Данное понимание термина не имеет ничего общего с элитологическим термином "национальные элиты", хотя некоторые члены национальной элиты МОГУТ быть элитой мровой, как например Король Саудовской Аравии. Особо глупо подозревать меня в том, что я считаю что мировая элита это еврейский заговор. Хоть в мировой элите и есть некоторое число людей с еврейскими корнями, они (в этом так же как и быдло) не имеют национальности. Кроме того ни английская королева, ни саудовский король ну никак не евреи.

ТОЛЕРАСТЫ и Евротолерасты - Люди извратившие понятие толерантности (терпимости к новому, незнакомому), на терпимость к явному и очевидному злу. Самый яркий пример толерастии, это поддержка под видом толерантности крайне нетерпимых  (не толерантных) идеологий, как фашизма или (и) ислам. Толерасты извращают суть понятия терпимость, и например вместо защиты юридических прав гомосексуалистов и развитию терпимости к таким людям проповедуют нетерпимость к явному проявлению стандартного сексуального поведения, под предлогом что это "травмирует" гомосексуалистов и воспитывает "неправильно" детей, поскольку нормальное и "девиантное" половое поведение равнозначны. Данный термин ни в коей мере не имеет отношение к нормальным жителям Европы и не только.

ПИНДОСЫ - Как среди европейцев втречаются толерасты, так и среди американцев встречаются пиндосы. Термин возник в то время когда американская (прежде всего американская) армия создавала на территории Югославии первое исламской (фактически шариатское) государство. Термин подразумевает тех американцев, которые поленились, или из за недостатка мозга просто не осилили, понять идеи отцов основалелей и фактически скатились к уровню толерастов - став послушным орудием исламизации мира. Так в отличии от нормального американца пиндос уверен, что ислам это замечательная религия, а "Америка - самая большая исламская страна в мире". Деление дураков на пиндасов и толерастов произошло потому, что толерастия (как идеология) расчитана прежде всего на Европу и проявляется прежде всего законодательно. Американкие же "защитники равенства" действуют чаще военно-политическим путем. Среди большого количества моих знакомых, друзей, родственников и коллег американцев нет ни одного пиндаса, чем и горжусь.
Классическим примером пиндоса является нынешний презик - Хусейн Обама. Противотоложностью этой пакости являются многие замечательные американцы.

Обезъяноамериканец - термин которым я называю темнокожих американцев делающих карьеру опираясь на спекуляцию цветом кожи. Данный термин является исключительно социально-психологическим и абсолютно не рассисиким. Например, Аллен Уэст - чернокожий, но назвать его этим термином не возможно в принципе. Термин изоблечает людей спекулирующих на теме рассизма в личных интересах (например Обама), и проповедующих идеи позитивной дискриминации белых. Надо сказать что с идеологией обезьяноамериканцев в США начали успешно бороться и я верю, что людей требующих привелегий только потому что у них другой цвет кожи будет все меньше и меньше. Могу отметить, что у меня много знакомых негров (в русском языке слово не ругательное, в отличии от мерзкого американского нигер), никито такой херней не страдал. Интересно, что у меня сейчас есть одна чернокожая студентка (эфиопского происхождения), редкая умница и симпа. В МГУ я дружил с одним чернокожим принцем-аспирантом из Африки, в Израиле с замечательной девушкой-чемпионкой по бегу Орли, то же с темной кожей (то же из Эфиопии). Никто из моих знакомых не считает, что цвет его кожи должен дискриминировать их или кого то другого. Я уже неоднократно ОЧЕНЬ подробно писал что я анти-рассист, и почему, и не хочу повторятся.

Русобыдло - разновидность быдла: деклассированные особи российского происхождения. В России было и есть много замечательных и интеллигентных людей, и поэтому пОшло думать, что данный термин может означать ВСЁ население РФ - это не так!!! Речь идет исключительно о люмпеподобных тварях. Особенности некоторых типов русобыдла хорошо подмечены классиками:
"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь». Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на 6 дюймов», и прочие интересные штучки.......В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? – Из пятого, – ответил Лоханкин."

Православнутые - "христианство хотя бы теоретически – это свод нравственных правил, которые налагаешь ты на себя. Вот, у этой группы населения (ее еще называют «православнутые») некая другая система верований – она там предусматривает троюродную сестру, нанопыль, исчезающие часы. И, вот, грехом они полагают разговоры об этом: «Как они смеют? Да на кого они уста разверзают, окаянные грешники?» (здесь)

Гундяевщина - современное положение РПЦ в РФ. Название - производное от агента КГБ, Гундяева, назначенного чекистобандитами править в РПЦ. Идеология гундяевщины характеризуется крайней степенью злобы и стяжательства, патологической нетерпимостью в сочетании с глупостью и трусостью. Так гундяевцы боятся спорить с муслом, но готовы сжечь Pussy Riot живьем. Пример лживой тупости, - история с патриаршими часами. Пример стяжательства - нарушение правил торговли в храмах, история с нанопылью, отнятие под нужды церкви территорий больниц, школ, общественных мест и даже заповедных (для дачи Патриарха). Короче говоря, гундяевщина, это метостаз бандиточекистов в РПЦ. Надо сказать, что существуют приличные попы но это скорее исключение. Настоящий поп-браток ездит на крутой тачке, в бога не верит, злобен как черт, но при этом глуп как пробка.

ПГМ

Tags: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments