НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Друзья американцев и европейцев, борцы с кровавой диктатурой режима диктатора Асада, на освобожденной от тирана территории уже начинеют строить светлое халифатское будующее. Так в освобожденном от деспота городе Кусейр, около Хомса с мечетей прозвучал ультиматум для последней тысячи из бывших 10 000 христиан этого города.
Ультиматум, зачитанный в мечетях был получен от лидера вооруженной оппозиции Абделя Салама Харбы:
«Христиане должны покинуть Кусейр в течение 6 дней, которые истекают в пятницу». На данную секунду уже почти все христиане бежали. Священник-иезуит Паоло Далл'Ольо (Paolo Dall'Oglio), который остался в Кусейре несмотря на угрозы исламистов, намерен молиться и поститься ради водворения мира в городе, скорее всего его ждет страшная смерть. Христианские семьи из Кусейра начали свое массовое бегство и перешли на положение беженцев в соседних долинах и окружающей сельской местности. Некоторые нашли приют у родственников и друзей в Дамаске. Некоторые семьи, очень немногие, проявили смелость и остались в своем родном городе, вероятно на мученическую смерть.
Евротолерасты и пиндосы могут радоваться, к власти и в Сирии (как и было очевидно всем) приходят фанатики-салафиты. Наша ситуация в Израиле стремительно ухудшается: теперь Халифат есть на юге (Египет), и вот-вот станет на севере (Сирия). Их стратегический союз с Турцией и Ираном против Израиля не готовит нам ничего хорошего. 

Tags: Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказы о крутости КГБ по отношению к террористам, оказались правдой. "три советских дипломата, похищенные той осенью в Бейруте, через месяц были…

  • (no subject)

    Иногда делая выводы исходя из части картинки хуже, чем вообще ничего не знать. Сегодня в сети много фото по теме Афганистан до и после: И…

  • (no subject)

    Прочитал книгу Голда Меир "Моя жизнь". Какой ужас и днище. Ну я знал, что она левая, знал про Газу и Храмовую Гору. Но все равно, такого ДНИЩА я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments