НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня Путин фактически объявил стране войну. Все организаторы завтрешнего митинга стали фигурантами уголовного дела и на время завтрешнего митинга вызваны на допрос (в выходной день!). Таким образом рукожопый вор Путин ускорил распад РФ и сделал обязательным силовое устронение его банды от власти. То есть с сегодняшнего дня, даже ребенку понятно, что власть в РФ нужно менять, причем исключительно силовым путем. Чем позже начнет лится кровь  вообще то уже пошла. Скажем по другому, чем скорее Путин разделит участь других узурпаторов-диктаторов, тем лучше. Безусловно Путин ссыт как полковая лошадь, и ссыт не зря. У элиты не будет иного выхода как казнить (в лучшем случае политически)  Путина.
Я не берусь делать временной прогноз, я только констатирую новые факты сегодняшнего дня:
  1. Рейтинг Путина более уже никогда не будет приемлемым а он сам никогда не будет выглядеть в общественном мнении как легитимный.
  2. Власть в РФ скатилась к публичной и примитивной уголовщине. Это с одной стороны делает моральным ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ВЛАСТИ И ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, с другой выводит Путина в международном плане на уровень Лукашенко и КимЧенИра.

Tags: Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments