НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Около 400  левых выродков и арабоа проводят  шествие по улицам Тель-Авива, приуроченное к "45-летию израильской оккупации Палестины". Они несут транспоранты "Есть оккупация, нет социальной справедливости" и выкрикивают лозунги: "Мир - сегодня, поселения - никогда". После шествия состоится митинг в саду Меир. Ожидается, что там будет принята петиция с требованиям снести не только Гиват-Ульпана, но и вообще все еврейские поселения, включая легальные. Было бы правильно, если бы суицидальная сволота после митинга покончила бы с собой, по крайней мере их друзья арабы могли бы им помочь в этом. Лично я бы против не был.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment