НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бандиточекисткие думаки-узурпаторы приняли новый закон о глобальной запрете свободны собраний. Закон подписан узурпатором Путиным. Таким образом закрыт "последний клапан" политического котла. В РФ уничтожена независимость всех ветвей власти, свобода выражения мнений, свобода слова, а теперь свобода собраний. Принципиально возможны два варианта - силовое свержение власти бандиточекистов (но для этого нужен Народ, а не то... что осталось от него в "сраной рашке") или северокорейский (белорусский, кубинский, чаушевковский и т.д. вариант). Через 3 дня будет начало прохождения точки бифуркации. Что будет дальше в РФ я не знаю. С интересом понаблюдаю.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments