НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Сын ХАМАСа" объявил войну исламскому богу

http://www.mignews.com/news/society/world/050310_231620_19068.html

Моссаб Хассан Юсеф, сын одного из основателей ХАМАСа, работавший на протяжении десятилетия на ШАБАК, был вынужден нанять охрану. На прошлой неделе Юсеф дал обширное интервью газете "Гаарец", посвященное выходу его книги "Сын ХАМАСа", после чего участвовал в программах различных американских каналов. Юсеф в 2007 году принял христианство и сбежал с Западного берега в США. В новом телефонном интервью "Гаарец" Юсеф заявил: " Прошедшая неделя была для меня очень трудной. К несчастью, моего отца, шейха Ахмада Юсефа вынудили заявить, что он отказывается от меня".  После того, как его книга появилась на прилавках магазинов во вторник, Юсеф живет на тайных квартирах, постоянно меняя адреса. Его сопровождают вооруженные охранники. Несмотря на это, Юсеф не теряет оптимизма: " Я чувствую себя в безопасности. Заявление моего отца о том, что он отказывается от меня – результат давления на него ХАМАСа. Но я чувствую еще больше упрямства и желание продолжить борьбу против его бога и против его движения. Я люблю моего отца, но его организация является воплощением зла и надменности".
Юсеф является одним из очень немногих бывших мусульман, решивших в открытую вступить в борьбу с исламом: " Они хотят, чтобы я навсегда потерял своего отца. Я отвечаю на это следующим: я продолжу борьбу против их бога, пока с ним не будет покончено. Я борюсь против их бога, бога зла, бога ислама средствами моего бога, средствами христианства, средствами бога любви".

Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments