НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нашли с кем воевать

В четверг, 7 июня, в 11.30  быдло из деревни Верескино Молжаниновского района Москвы устроили погром на месте  строительства Центра ведической культуры (кришнаиты). Утром на платформе станции «Новоподрезково» собрались казаки и православные с хоругвями – всего около 150 ПГМовцов - и направились на место, где должна была состояться церемония закладки первого камня храма.
То, что  строительство храмов должно быть согласовано с населением района строительства, это безусловно правильно, и толерастические глупости вроде "права меньшинств - мера демократии" неприемлемы в основе. Но мнение населения должно адекватно учитываться советом самоуправления, а не толпой.
Главная же интрига в том, то тупорылые и гневливые "педики в трауре" направили гнев былопатриотов против достаточно безобидных кришнаитов, а не против реальной опастности -  исламистов. Попы трусят воевать с настоящим врагом - исламом, а вот кришнаиты для них легкая добыча - мирные и с запретом на убийство. Мерзее православных попов и их быдлопаствы только ислам с его человеконенавистнической идеологией и шахидами.
Tags: ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments