НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политика левой сволочи в Израиле привела к превращению Тель Авива в город воров.
Левая сволота в руководсктве страны решила, что пойманое за незаконный переход границы Израиля черное мусло из Судана, не имеющее ни  образования ни минимальных навыков жизни в современной цивилизации надо...выпускать на улицы Тельавива!!!
Совершенно естественно ТельАвив превратился в большой туалет и вонючую ночлежку для черного мусла. Сейчас в ТельАвиве идут постоянные изнасилования и грабежи,  дошло до массовых краж на пляжах. Массовых это СОТНИ ЗАЯВЛЕНИЙ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ТОЛЬКО ПО ФАКТАМ КРАЖ НА ПЛЯЖЕ, учитывая что в подавляющем большинстве случаев заявления нет, то реальное количество трудно даже представить. И это несмотря на то, что  156 сотрудников Тельавивской полиции заняты только ловлей пляжных воров. И это сейчас, когда в полиции критическая ситуация с финансированием и ставками.
Однако ловить этих негров - мартышкин труд, потому что "на другой день после ареста многих пляжных воров приходится отпускать «из-за языковых проблем и невозможности точной идентификации".
Я не осужу жителей Тельавива которых правительство вынудит выйти на охоту против черного несчастья. Я выражаю крайнее осуждение правительству Биби за толерастическо идиотский подход к проблеме мусла - беженцев по очевидной причине: боязни в обвинении в нарушении конвенции по беженцам со стороны ЕС.
Почему бы муслу не бежать в  другие мусульманские страны? А если им так не подуше результат их "религии", то почему бы им от нее не отказаться и не стать хотя бы похожими на людей? Причина проста: бесхребетность правиьтельства Израиля перед лицом левотолерастной мрази.
Если Биби Нетаньягу не решит немедленно проблемы по очиске улиц Тельавива от "Африканской чумы" то пусть не расчитывает на сколько нибудь приличный рейтинг на следующих выборах.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments