НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Газета крайне левой сволочи в израиле "Гаарец" (эта страна) опубликовала очередную мерзость. На этот раз коммунисты и друзья всех исламофашистов проявили крайний расизм. Некая дрянь под именем Гидеона Леви и под видом журналиста врал на страницах этой наимерзейшей газеты доказывая что русские приехавшие в Израиль с большой алией отличаются от исламистов-беженцов из Судано только цветом кожи.
Левая тварь не видит различий  и проблем, ни в исламском фанатизме, ни в низком образовательном уровне, огромной криминальной угрозе от нелегалов из Судана (40% преступлений в Тель-Авиве), ни в том, что Суданцы здесь появились не законно, ни в низком культурном уровне, и т.д.,  иных как цвет кожи.
Левая сволочь делает вид, что не замечает разницы в отношениях людей к легальным репатриантам их Эфиопии (то же негры) и преступникам из Судана.
Левые твари хуже исламофашистов, потому что они предатели и имея более высокое образование часто становятся подлецами сознательно. Исламист по крайне мере может действительно верить в Коран, человекообразная левая тварь почти всегда врет сознательно, считая что имеет право на "святую ложь". Уровень безнравственности левой дряни был хорошо сформулирован сифилитическим умишком недоучившегося юриста из семейки террористов известного под кличкой Ленин: "морально все, что идет на пользу (рабочего класса)".
Tags: Главное зло, Израиль, Манипуляции сознанием, Маразм, Провокация, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment