НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Арабские монархии имеют две интересные с точки зрения мелких европейских бизнессов особенности: у них "принцев и принцесс" как грязи, поскольку размножаются эти твари не хуже тараканов; вторая особенность в том, что все они члены "королевской семьи" и имеют дипломатический паспорт, и следовательно дипломатический иммунитет.
То есть по злачным местам мира, включая Европу, ездят толпы уродов с дип. паспортами, которые никакого отношения к дипломатии и политике не имеют а занимаются различным паскудством. Обычно в этом деле рисуются "принцы". И вот, для разнообразия теперь "принцесса". 
Саудовская принцесса пыталась совершить побег из отеля в Париже, чтобы не платить долг в 6 млн евро. Маха ас-Судаини уже попадала в скандальную хронику. Сеть модных бутиков «Ки Ларго» в 2009 подала на нее в суд, потребовав 89 тыс. евро за сделанные в кредит покупки. Тем не менее дипломатический иммунитет спасает мерзавку от тюряги.
Самым правильным было объявлять всех этих выблюдков нежелательными персонами, или хотя бы наиболее отличившихся арабчат гнать обратно в "земли ислама", однако европейские политики слишком трусливы что бы вести себя в этой ситуации прилично, или хотя бы разумно. Да и еврокомиссарам это бы не понравилось.
Tags: Исламская мораль, СА, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments