НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

42–летний всемирно известный турецкий музыкант Фазиль Сай (является лауреатом нескольких премий, в 2008 году Евросоюз назначил его послом культуры), живя в исламофашисткой Турции имел неосторожность через Твиттер заявить что он атеист, и теперь его будут судить за оскобление исламских ценностей.
Суд в Турции 1-го июня формально предъявил обвинения всемирно известному турецкому пианисту Фазилю Саю в связи с его антирелигиозными высказываниями в сети Twitter. Судебный процесс по его делу начнется в октябре. Если вина Сая будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до 18 месяцев.
Еще в апреле этого года Фазиль Сай сказал, что возможно переберется в Японию. "Мои антирелигиозные высказывания в Twitter вызвали интерес со стороны правоохранительных органов. Я получил массу угроз в свой адрес. Я не могу жить в атмосфере нетерпимости. Возможно, я переберусь с семьей в Японию, где у меня много друзей", - сказал он.
Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments