НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На зло тупорылым борцам с конспирологией. Дэвид Рокфеллер и Джейкоб Ротшильд подписали соглашение на создание совместно управляемого актива на 40 миллиардов $. Почему назло? Потому что Дэвид Рокфеллер в мировом списке «Форбса» прошлого года был всего на 488 месте - каких-то 2.4 миллиарда баксов. А Ротшильды вообще там не фигурируют.
- Это концентрация капитала и власти накануне серьезных потрясений, которые выходят за рамки финансов и экономики, - прокомментировал новость историк Андрей ФУРСОВ.- Не просто выживание в кризис, как думают некоторые, а властно-экономическая заявка на господство в послекризисном и послекапиталистическом мире. Объединение капиталов Ротшильдов и Рокфеллеров может быть всего лишь верхушкой айсберга, видимой частью тайных договоренностей в борьбе одних закрытых обществ против других.

Tags: ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments